~Мифические существа~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мифические существа~ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

~1. Имя-

~2. Пол-

~3. Возраст-

~4. Характер  (мин.3 строки)-

~5. Биография (мин.3 строки)-

~6. Внешность (мин.3 строки)-

~7. Табун(если лошадь)(алой звезды,Мрачной воды,Огня)-

~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас,оборотень,валькирия,ведьма,фея)-

~9. Вы (Чей(я)-то,свободный(ая))-

~9. Статус в табуне\клане (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)-

~10. Личный статус-

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)-

0

2

~1. Имя-Небесная лазурь, Лазурь,Зарница,Заря

~2. Пол-жжжжжжженский

~3. Возраст-1 годЫк

Заря "!"!"ооооочень спокойная"!"!" лошадь.Ладно. Будем говорить всю правду раз как немца допрашивают. Я очень буйная и шебутная лошадь, ну это в смысле драк или если пристают постоянно.Так я действительно спокойная лошадь, культурная, меня воспитывали по особой методике, но  все же я люблю иногда пошалить. Я привыкла вести себя спокойно и аккуратно, но не смотря на мой пока что ангельский характер я всегда добиваюсь своего и я очень настойчива. Вроде все, больше я о себе ничего сказать не могу.

Я родилась в большом табуне,в котором мой отец был естественно вожаком. В прериях я могла вдоволь набегаться и наиграться, но потом начали съезжаться люди. Правительство их предупреждало, что они могут засесть в тюрьму, но у них были липовые документы, которых можно было отличить от настоящих очен просто, даже организацию по охране дикой природы они не слушали, примерно так:   
Они вырубали леса и строили маленькие селения, в конце концов маленьких селений им показалось мало и из нескольких домиков это переросло в огромный город, а наш табун жил в уменьшенной территории, но к счастью наша прежняя территория была ооочень большой и нам было достаточно места, чтобы жить с табуном. Потом люди стали приручать лошадей жестоким методом, из других городов они привозили своих лошадей и отлавливали нас арканами верхом на лошадях. Так они словили многих лошадей. Я осталась, так как была очень прыткой благодаря тонким, сильным и  изящным ногам, которые мне достались от матери и частьтично от отца. Потом мне пришлось убежать. Люди напали на нас и за каждым деревом нас поджидала большая опасность, но я спаслась благодаря настороженности и прыткости.

Ну чтож, я про себя много сказать не могу. Я черная красивая лошадь с крыльями  короче! Я черный пегас(ну не знаю как в женском роде будет!!!) с длинной, шелковистой и вьющейся гривой и таким же хвостом. У меня изящные, сильные, но на первый взгляд слабые и тонкие ноги  с прочными копытами(наскакалась по скалам и камням, вот капыты   и стали крепкими, привыкшими) У меня голубые глаза, в которых можно так сказать утонуть

~7. Табун (Мрачной воды, огня, алой звезды.)-Огня

~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)-ПЫгасик

~9. Вы (домашняя или дикая)-Я пегасомустанг!:rolf:

~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)-Если нету вожака то вожаком!

~10. Личный статус-.:Изящная и красивая, но очень опасная:.

~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)-362871072

0

3

Ни че не поделаешь, но принята сама собой!

0

4

~1. Имя- Мрак
~2. Пол- Мужской
~3. Возраст- Не помню, вродибо 3г
Мрак очень справедливый конь.  Он благородный, упрямый, ранимый и хороший лидер. Он ласковый и любящий воин. Мрак верит, что всё в мире можно решить без помощи драк, а мирным путём. После того, что случилось он  старается защитить всех, кто дорог ему. Он многое пережил и не кому не пожелает такой судьбы и таких потер, как у него. Он готов за семью порвать любого.
Родился он в мрачном туманном лесу. Его отец был вожаком табуна. В лес часто заходили оборотни, и они как раз убили вожака. С малых лет его учили быть лидером, но ему не очень то это нравилось. Мрак часто убега из дома на озеро и та задавал себе один и тот же вопрос: Почему именно я? Единственной кто его понимала была его сестра Луна. Мраку сказали, что на табун идут оборотни, а его сестра и часть табуна пошли в сражение и пали. Мрак был сломлен одной только новостью. Вступая в бой он сказал всем кто был в тот вечер с ним: Я иду в бой только ради неё. С этими словами они с оборотнями вступили в схватку. После победы он ушёл… и больше не вернулся.
Конь голубого цвета с синей гривой, которая когда он злится, становится, как пламя. Хвост такой же, как и грива. Всё его тело блестит и переливается, как звёздное небо. Рог меняет цвет в зависимости от ситуации: в бои он пылает как пламя, а когда всё спокойно, то он серый или чёрный. Копыта синие, как грива и хвост. Тело у Мрака крепкое, а вид мужественный, как у настоящего война.( Каким он становится когда злится, показано в подписи)
~7. Табун(если лошадь)(алой звезды,Мрачной воды,Огня)- Огня
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас,оборотень,валькирия,ведьма,фея)- Единорог
~9. Вы (Чей(я)-то,свободный(ая))- Свободный
~9. Статус в табуне\клане (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)- Главный воин
~10. Личный статус- Ночной ужас!
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- Нету

0

5

Принят  :cool:

0

6

~1. Имя- Луна
~2. Пол- Женский
~3. Возраст- 3г
Она воинственная лошадь, у которой на все вопросы есть ответы, а на каждый случай припасён план действий. Луна очень справедлива и порой бывает жестока. Любит романтику, долгие прогулки у водопада и любит смотреть на звёздное небо. Также как и брат верит, что можно обойтись вполне без побоев. Луна очень расчётлива в каждых действиях. Она может возлагать на себя огромную ответственность. В военном деле ей как и брату нет равных.
Родилась она в мрачном туманном лесу. Его отец был вожаком табуна. В лес часто заходили оборотни, и они как раз убили вожака. С малых лет её как и брата учили быть лидером. Она считала себя хорошим войнам и умелым полководцем. Когда на территорию табуна пришли враждебные оборотни, она взяла часть войска и храбро пошла в бой. Луна потерпела поражение. Она было вся изранена и полумертвой свалилась в водопад, после чего все считали её погибшей. Река несла её всё дальше и дальше от родных мест. После долгих и мучительных сени дней её нашли люди. Луна ели нашли силы, что бы открыть глаза, увидев их, она сразу спрятала свой рог. Люди приняли её и выходили. Через 5 месяцев она была снова сильна и не покорима. Ей не нравилось то место, где она находилась, оно было слишком ограничено в пространстве.
И вот настал раковой момент, её куда-то повели. На Луну одели всё необходимое снаряжение и определили в конные войска.  Она долго терпела все унижения и многочисленные удары плетью. Но наконец появился шанс сбежать. И так она оказалась здесь. И стала прежней, и конечно она встретила своего брата. 
Луна белоснежная кобыла. У неё немного мохнатые ноги в области копыт. Копыта у неё серебренного цвета. Рог белый как и пело. У Луны длинная грива и хвост. Грива разделена на несколько прядей, на белую и жёлтую. В белую прядь вплетены  кроваво красные цветки. Хвост тоже жёлто белый. По её хрупкой, нежной фигуре очень трудно догадаться, что она воин. У неё овальная и аккуратная мордочка. Глаза у Луны голубые. Когда в них смотришь, кажется что в них можно увидеть не только то , что снаружи, но и то что внутри.
~7. Табун(если лошадь) (Алой звезды, Мрачной воды, Огня)- Алой звезды.
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас, оборотень,  валькирия, ведьма, фея)- Единорог
~9. Вы (Чей(я)-то,свободный(ая))- Свободная
~9. Статус в табуне\клане (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)- Вожак
~10. Личный статус- ДиКаЯ нО уЖаСнО сИмПоТиШнАя
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- bebeka777@mail.ru

0

7

Принята сама собой :insane:

0

8

~1. Имя- Мери
~2. Пол- Ж
~3. Возраст- 2г
Игривая, веселая. Она никогда не бросит друга в беде. Упорная, ей трудно в чём либо переубедить. Но помимо этого всего Мери еще очень вспыльчивая...У неё довольно сложный характер, но как и всех у неё есть свои слабости. Правда она их никогда не показывает. У неё эногда бывает раздвоение личности, но это случается очень редко. :insane:
Мери почти никого не помнит из своей жизни. мать и отца помнит, но довольно таки плохо. Даже можно сказать очень очень плохо. Мама ей всегда представлялась белой красивой лошадью с золотистой гривой. А отец черным жеребцом. но всё очень банально. Родителей она не помнила. Всегда хотела их увидеть. их родственников никого рядом с ней, пока она росла не было. Все можно сказать кинули Мери. Но она не унывала, а продолжала жить самостоятельно.
Ну.. много тут не скажешь. Её тело, голова, нога и даже копыта белого цвета. Рог немного  сероватый. Грива и хвост бледно голубые, но иногда бывают серые. На шеи у Мери розовое ожерелье, оно украшено драгоценными камнями. Также непонятно откуда у неё взялась бородка. Когда Мери злиться она становится невидимой. Она вся блестит, как драгоценный камень, а её глаза чёрного цвета.
~7. Табун(если лошадь)(Алой звезды ,Мрачной воды ,Огня)- Мрачной воды
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас ,оборотень, валькирия, ведьма, фея)- единорог
~9. Вы (Чей(я)-то, свободный(ая))- Ищу хозяйку.
~9. Статус в табуне\клане (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)-Вожак
~10. Личный статус- Белая и пушистая
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)- Написала бы, но у меня его нет

Отредактировано Мери (2008-05-25 15:00:57)

0

9

Принята)))

0

Вы здесь » ~Мифические существа~ » Регистрация » Анкета

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz