~1. Имя-Небесная лазурь, Лазурь,Зарница,Заря
~2. Пол-жжжжжжженский
~3. Возраст-1 годЫк
~4. Характер (мин.3 строки)-
Заря "!"!"ооооочень спокойная"!"!" лошадь.Ладно. Будем говорить всю правду раз как немца допрашивают. Я очень буйная и шебутная лошадь, ну это в смысле драк или если пристают постоянно.Так я действительно спокойная лошадь, культурная, меня воспитывали по особой методике, но все же я люблю иногда пошалить. Я привыкла вести себя спокойно и аккуратно, но не смотря на мой пока что ангельский характер я всегда добиваюсь своего и я очень настойчива. Вроде все, больше я о себе ничего сказать не могу.
~5. Биография (мин.3 строки)-
Я родилась в большом табуне,в котором мой отец был естественно вожаком. В прериях я могла вдоволь набегаться и наиграться, но потом начали съезжаться люди. Правительство их предупреждало, что они могут засесть в тюрьму, но у них были липовые документы, которых можно было отличить от настоящих очен просто, даже организацию по охране дикой природы они не слушали, примерно так:
Они вырубали леса и строили маленькие селения, в конце концов маленьких селений им показалось мало и из нескольких домиков это переросло в огромный город, а наш табун жил в уменьшенной территории, но к счастью наша прежняя территория была ооочень большой и нам было достаточно места, чтобы жить с табуном. Потом люди стали приручать лошадей жестоким методом, из других городов они привозили своих лошадей и отлавливали нас арканами верхом на лошадях. Так они словили многих лошадей. Я осталась, так как была очень прыткой благодаря тонким, сильным и изящным ногам, которые мне достались от матери и частьтично от отца. Потом мне пришлось убежать. Люди напали на нас и за каждым деревом нас поджидала большая опасность, но я спаслась благодаря настороженности и прыткости.
~6. Внешность (мин.3 строки)-
Ну чтож, я про себя много сказать не могу. Я черная красивая лошадь с крыльями короче! Я черный пегас(ну не знаю как в женском роде будет!!!) с длинной, шелковистой и вьющейся гривой и таким же хвостом. У меня изящные, сильные, но на первый взгляд слабые и тонкие ноги с прочными копытами(наскакалась по скалам и камням, вот капыты и стали крепкими, привыкшими) У меня голубые глаза, в которых можно так сказать утонуть
~7. Табун (Мрачной воды, огня, алой звезды.)-Огня
~8. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)-ПЫгасик
~9. Вы (домашняя или дикая)-Я пегасомустанг!:rolf:
~9. Статус в табуне (в дальнейшем договаривайтесь с вожаком)-Если нету вожака то вожаком!
~10. Личный статус-.:Изящная и красивая, но очень опасная:.
~11. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)-362871072